创新创业学院召开大学生孵化基地安全工作会议

发布者:管理员发布时间:2019-09-06浏览次数:16

96日下午,创新创业学院在行政502会议室召开大学生孵化基地安全工作会议,基地全体业主参加,会议由基地管理员孙鑫主持。

孙鑫简要介绍了孵化基地近期入孵和出孵情况,梳理总结了孵化基地上学期运营过程中的问题。在新学期开始之际,对孵化基地的安全工作提出了要求。

一是生产安全。各店铺要注意用电安全,谨防火灾。禁止安装、使用大功率电器,避免因负荷过大导致火情;二是经营安全。各店铺要严格按照入孵协议开展生产经营活动,规范营销推广的方式和方法,在约定经营范围内合理合法经营;三是网络空间安全。严禁在微博、微信、朋友圈等渠道发布不实虚假信息,不在网络空间随意发布和传播不当言论和不实视频等。要遵守网络安全和信息安全相关法律法规,严格遵守政治纪律,传递正能量。

下一步,创新创业学院将加强对大学生孵化基地的安全巡查,及时发现问题、消除安全隐患,为创业学生营造安全的经营环境。(创新创业学院 杜晓晗)


友情链接: