学校召开国庆放假期间安全稳定工作部署会

发布者:管理员发布时间:2019-10-05浏览次数:15

  本网讯(纪检监察处通讯员 袁涛)9月30日下午,我校在行政楼十楼会议室召开了国庆放假期间安全稳定工作部署会,学校党政领导班子成员及中层以上干部参加了会议。会议由校党委副书记、校长孙敬华主持。

   会上,校党委委员、副校长陈行就学校国庆放假期间的安全稳定工作做了具体部署并对相关工作进行重点强调:一是要组织好国庆当天留校学生集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会活动。活动由学生处牵头,校团委和各二级学院配合,要提前做好场地的安排和活动现场的指挥和管理,确保活动圆满成功;二是要紧绷安全之弦,高度重视国庆放假期间校园的安全稳定工作。各单位各部门要提高政治站位,强化责任落实,要通过精准施策,有针对性地开展活动,对国庆放假期间开展的特色活动,要加强宣传报道;三是要做好节前安全大检查工作。要重点对消防安全、建筑工地安全、食品安全、校舍安全、网络安全、传染病防控等领域进行认真细致的安全大排查。特别是学校的保卫处要联合保安公司,加大对门岗的职守、校园的巡逻,有效防控校园安全隐患。四是要严格落实国庆期间的领导值班带班制度,进一步的落实校园安全稳定工作,营造好安全祥和的校园环境。
  结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,校党委副书记、校长孙敬华对国庆放假期间相关活动进行再强调:一是国庆放假期间各项活动要落实落细,要明确到责任人,确保活动举办的圆满和成功;二是要认真贯彻落实主题教育的作风纪律要求,在国庆放假期间各党总支、各部门要深入贯彻中央八项规定及实施细则精神,紧盯重要节点纠正“四风”,确保节日期间风清气正;三是全体教职员工在国庆假期里要积极收看新中国成立70周年成就展, 进一步弘扬爱国主义精神。

友情链接: